Mittwoch, 18. Februar 2009
Weitere spezialitäten
Was ich auch empfehlen kann sind folgende Gerichte:

Vorspeisen:
Grünkohlsalat mit Pistazien-Erdbeer-Dressing und gedampfte Zucker-Mettwurst.

Gemischter Salat der Saison mit Mettwurst Carpaccio und Grünkohl Pesto.

Grünkohlsuppe mit in Malzbier eingelegter Mettwurst als Einlage.


Hauptgang:
Geschmorter Hirschrücken mit mettwurstsoße und grünkohl, dazu gedrückte Kartoffel Spätzle.

Fritierte Mettwurst im Artischoken Mantel mit Trüffelsoße und Bratkartoffeln.

Gedämpfte Giraffen Vagine mit einem Schuss Wild Sperma an Maisstangen Knolle.


Dessert:
Geeiste Mettwurst von der Taube mit Tiramisu gefüllter Kastanie.

Krabben-Blut Sobet mit Früchten der Saison.

Gemischtes Löwen-Haar Mouse mit Bären Urin Soße.

... comment

 
An welche Stelle würden Sie Grünkohlschmalz setzen? Vorspeise oder Dessert?

... link  

 
Grünkohlschmalz passt sehr gut als Vorspeise. Ideal zu Löwenzahnsalat auf Hefezopf. Dazu kann man ein Kaviar-Ketchup Dressing machen.

... link  


... comment